Рецепты чешских блюд =)

Может кто-нибудь знает как готовить вкусный "Смаженый" жаренный сыр ?

Поделитесь с друзьями!

4 комментария

anastasi
Да, купишь твердый сыр с жирностью 30 % (45 % нельзя). Обваляешь его вначале в муке, потом в немного взбитом яйце и наконец в панировочных сухарях и жаришь в большом количестве масла на каждой стороне до золотистой корочки.
elena
Настя, всё верно, только сыр перед этим нужно заморозить, тогда корочка прожарится, а сыр не вытечет .:-)
Еще можно использовать для жарки круглый сыр с белой плесенью Камембер, Влтавин или Гермелин.
igor
Засада в том, что в Руско ни Влтавин, ни Гермелин не купить. Разве что действительно с Камембером пробовать. Но это от производителя зависит.
tatjana
Вот здесь есть немного рецептиков чешских блюд http://czech-rurepublic-gb.ru/forum/viewtopic.php?f=7... Я делала кнедлики из творога. Очень вкусно.