lena
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

lena

lena

avatar
ne znayu :) poprobuj zajti na site aeroporta v bergamo i posmotret..
avatar
Попробуй найти ответ или задай вопрос на сайте www.poezdochka.com

Мне там один человек очень по Индии помог! :)
avatar
Отзовитесь пожалуйста, друзья, кто живет в Турине! Я буду с 22 по 27 августа...может быть выпили бы кофе вместе...)))
avatar
eto eschje ladno... u mneya podruzhka kak-to pereputala i skazala (ona italianskij ne znaet, tolko paru fraz) vmesto ragazzi andiamo a casa - ragazzi andiamo a cazzo... ragazzi ostalis udevleny...
nu i eschje svetoe delo spremutu spermutoj obozvat ))))))))))))))
avatar
ya vsegda bronirovala (i platila) cherez etot site.. nichego plohogo ne bylo.. tam cherez kartu spokojno posmotret mozhno and special offers... ya tak tut 3 nedeli prozhila...
avatar
Попробуй найти ответ или задай вопрос на сайте www.poezdochka.com

Мне там один человек очень по Индии помог! :)
avatar
стоит посмотреть 2 башни и обязательно подняться на верх - вид потрясный. одна даже падающая! ещё 7 церквей и конечно центр.
avatar
Посмотри на сайте www.poezdochka.com

Мне там один человек очень по Индии помог! :)
avatar
iz samogo goroda? esli vy v nego sobiraetes tolko iz-za aeroporta, to luchshe uzh avtobusom. a esli posmotret hotite, to mozhno vse i na meste kupit. libo v kasse, libo v avtomate. raspisanie posmotrite na trenitalia
avatar
da i po rasstoyaniu.. bergamo ne to chtoby ochen dalshe malpensy
avatar
u menya druzja ezdili cherez rigu ryanairom po finskoj. vse ok
avatar
я ездила ....рассписание внутри аэропорта , справа - info и там же можно купить билет...в прошлом году я ездила, вроде автобусы ходили с небольшим интервалом в 1 час...
avatar
iz malenkogo terminala (ion vtoroj?) letayut, kak pravilo, budgetnye avialinii
avatar
esli stoyat litsom k vokzalu, to sprava.. tam ih vsegda mnogo, poetomu ne progadaete.. glavnoe - utochnite, chto do malpensy (tam est i v bergamo, napr, no ih malo). bilety pokupayutsya pryamo v avtobuse
avatar
razve ot centrale est poezd do malpensy? ya tolko pro malpensa express ot cadorny znayu
avatar
СПб. Уроки английского и итальянского языков. Индивидуально или в небольших группах. Все уровни. Дети и взрослые.
Филолог, диплом СПбГУ с отличием. Преподаватель-методист в частной школе (3 года), устный и письменный переводчик (6 лет), репетитор (7 лет).
Индивидуально подобранные материалы, видео и аудио сопровождение.
Занятия на П.С., возможен выезд в зависимости от района (за дополнительную плату).
Стоимость академического часа от 600 руб.
avatar
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Рыба — 500 г, масло растительное — 80 г, помидоры — 150 г, лук репчатый — 80 г, морковь — 50 г, крабы (по желанию) — 200 г, масло сливочное (или маргарин) — 20 г, мука — 25 г, сыр — 60 г, зелень укропа, петрушки, майорана, эстрагона, соль, перец

В форме для пудинга (или в сковороде) разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками рыбу, предварительно посоленную. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, колечками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. По желанию можно добавить крабы. Подготовленное блюдо тушить в духовке 20 мин. Из сливочного масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень, перец и соль. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 мин в духовке. Подать со свежим салатом и белым хлебом.
avatar
Салат с бакальау (вяленой треской)

Салат с бакальау (вяленой треской)
Для рецепта вам потребуется:



* картофель - 4-5 клубней
* зеленый лук, майонез - по вкусу
* бакальау (можно заменить треской горячего копчения) - 500г




Картофель промыть, отварить в кожуре, затем очистить горячим и порезать кубиками. Смешать нарезанные картофель, бакальау, добавить по вкусу зеленый лук и заправить салат майонезом.
avatar
Шарики/пирожки из трески

Шарики/пирожки из трески
Для рецепта вам потребуется:



* треска (сушёная солёная, вымоченная) - 400г
* картофель - 250г
* лук репчатый - 1 шт.
* петрушка (большой пучок) - 1 шт.
* яйцо - 4 шт.
* перец - по вкусу
* мускатный орех - немного
* масло (для фритюра).




Отдельно сварить картошку (не солить!) и треску. Треску освободить от кожи и костей, мякоть измельчить в мясорубке или блендере. Картошку размять толкушкой до исчезновения комочков. Мелко-мелко нарезать лук и ещё мельче петрушку, смешать с картошкой и рыбой. Постепенно ввести в эту смесь яйца. Поперчить, добавить мускат, попробовать смесь на соль. Если соли маловато (что очень маловероятно)-посолить по вкусу.

Из этой смеси при помощи 2 столовых ложек, смоченных в воде, сформовать шарики (у кого не хватает навыков на эту процедуру, можно cкатать шарики влажными руками). Разогреть масло для фритюра, опустить туда шарики, жарить до золотистого цвета.

Готовые шарики положить на бумажную салфетку, дать стечь лишнему жиру. Это блюдо можно есть как горячим, так и холодным
avatar
Бобы по-португальски

Бобы по-португальски
Для рецепта вам потребуется:



* оливковое масло - 5 ст. л.
* лук репчатый - 3 больших луковицы
* чеснок - 2 зубчика
* красный перец - 1 небольшой стручок
* томатный соус - 1/4 стакана
* горячая вода - 2 стакана
* свежая зелень петрушки (нарезанная) - 3 ст. л.
* соль - по вкусу
* черный перец - 1/2 ч.л.
* паприка - 2 ч.л.
* бобы консервированные - 1 банка (около 540г)




В большой кастрюле разогреть оливковое масло, затем добавить нарезанные лук, чеснок и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Прибавьте измельченный стручок красного перца, томатный соус, влейте горячую воду, посыпьте измельченной зеленью петрушки, приправьте по вкусу солью, черным перцем и паприкой. Все это, постоянно помешивая, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и кипятите в течение 30 минут под закрытой крышкой.

Консервированные бобы аккуратно смешайте с приготовленным соусом, уменьшите огонь (должно быть совсем маленькое пламя) и оставьте на несколько минут, чтобы бобы пропитались вкусом и ароматом соуса.