eto eschje ladno... u mneya podruzhka kak-to pereputala i skazala (ona italianskij ne znaet, tolko paru fraz) vmesto ragazzi andiamo a casa - ragazzi andiamo a cazzo... ragazzi ostalis udevleny... nu i eschje svetoe delo spremutu spermutoj obozvat ))))))))))))))
ya vsegda bronirovala (i platila) cherez etot site.. nichego plohogo ne bylo.. tam cherez kartu spokojno posmotret mozhno and special offers... ya tak tut 3 nedeli prozhila...
iz samogo goroda? esli vy v nego sobiraetes tolko iz-za aeroporta, to luchshe uzh avtobusom. a esli posmotret hotite, to mozhno vse i na meste kupit. libo v kasse, libo v avtomate. raspisanie posmotrite na trenitalia
я ездила ....рассписание внутри аэропорта , справа - info и там же можно купить билет...в прошлом году я ездила, вроде автобусы ходили с небольшим интервалом в 1 час...
esli stoyat litsom k vokzalu, to sprava.. tam ih vsegda mnogo, poetomu ne progadaete.. glavnoe - utochnite, chto do malpensy (tam est i v bergamo, napr, no ih malo). bilety pokupayutsya pryamo v avtobuse
СПб. Уроки английского и итальянского языков. Индивидуально или в небольших группах. Все уровни. Дети и взрослые. Филолог, диплом СПбГУ с отличием. Преподаватель-методист в частной школе (3 года), устный и письменный переводчик (6 лет), репетитор (7 лет). Индивидуально подобранные материалы, видео и аудио сопровождение. Занятия на П.С., возможен выезд в зависимости от района (за дополнительную плату). Стоимость академического часа от 600 руб.
В форме для пудинга (или в сковороде) разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками рыбу, предварительно посоленную. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, колечками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. По желанию можно добавить крабы. Подготовленное блюдо тушить в духовке 20 мин. Из сливочного масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень, перец и соль. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 мин в духовке. Подать со свежим салатом и белым хлебом.
Картофель промыть, отварить в кожуре, затем очистить горячим и порезать кубиками. Смешать нарезанные картофель, бакальау, добавить по вкусу зеленый лук и заправить салат майонезом.
Отдельно сварить картошку (не солить!) и треску. Треску освободить от кожи и костей, мякоть измельчить в мясорубке или блендере. Картошку размять толкушкой до исчезновения комочков. Мелко-мелко нарезать лук и ещё мельче петрушку, смешать с картошкой и рыбой. Постепенно ввести в эту смесь яйца. Поперчить, добавить мускат, попробовать смесь на соль. Если соли маловато (что очень маловероятно)-посолить по вкусу.
Из этой смеси при помощи 2 столовых ложек, смоченных в воде, сформовать шарики (у кого не хватает навыков на эту процедуру, можно cкатать шарики влажными руками). Разогреть масло для фритюра, опустить туда шарики, жарить до золотистого цвета.
Готовые шарики положить на бумажную салфетку, дать стечь лишнему жиру. Это блюдо можно есть как горячим, так и холодным
* оливковое масло - 5 ст. л. * лук репчатый - 3 больших луковицы * чеснок - 2 зубчика * красный перец - 1 небольшой стручок * томатный соус - 1/4 стакана * горячая вода - 2 стакана * свежая зелень петрушки (нарезанная) - 3 ст. л. * соль - по вкусу * черный перец - 1/2 ч.л. * паприка - 2 ч.л. * бобы консервированные - 1 банка (около 540г)
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, затем добавить нарезанные лук, чеснок и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Прибавьте измельченный стручок красного перца, томатный соус, влейте горячую воду, посыпьте измельченной зеленью петрушки, приправьте по вкусу солью, черным перцем и паприкой. Все это, постоянно помешивая, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и кипятите в течение 30 минут под закрытой крышкой.
Консервированные бобы аккуратно смешайте с приготовленным соусом, уменьшите огонь (должно быть совсем маленькое пламя) и оставьте на несколько минут, чтобы бобы пропитались вкусом и ароматом соуса.
Мне там один человек очень по Индии помог! :)
nu i eschje svetoe delo spremutu spermutoj obozvat ))))))))))))))
Мне там один человек очень по Индии помог! :)
Мне там один человек очень по Индии помог! :)
Филолог, диплом СПбГУ с отличием. Преподаватель-методист в частной школе (3 года), устный и письменный переводчик (6 лет), репетитор (7 лет).
Индивидуально подобранные материалы, видео и аудио сопровождение.
Занятия на П.С., возможен выезд в зависимости от района (за дополнительную плату).
Стоимость академического часа от 600 руб.
Рыба — 500 г, масло растительное — 80 г, помидоры — 150 г, лук репчатый — 80 г, морковь — 50 г, крабы (по желанию) — 200 г, масло сливочное (или маргарин) — 20 г, мука — 25 г, сыр — 60 г, зелень укропа, петрушки, майорана, эстрагона, соль, перец
В форме для пудинга (или в сковороде) разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками рыбу, предварительно посоленную. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, колечками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. По желанию можно добавить крабы. Подготовленное блюдо тушить в духовке 20 мин. Из сливочного масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень, перец и соль. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 мин в духовке. Подать со свежим салатом и белым хлебом.
Салат с бакальау (вяленой треской)
Для рецепта вам потребуется:
* картофель - 4-5 клубней
* зеленый лук, майонез - по вкусу
* бакальау (можно заменить треской горячего копчения) - 500г
Картофель промыть, отварить в кожуре, затем очистить горячим и порезать кубиками. Смешать нарезанные картофель, бакальау, добавить по вкусу зеленый лук и заправить салат майонезом.
Шарики/пирожки из трески
Для рецепта вам потребуется:
* треска (сушёная солёная, вымоченная) - 400г
* картофель - 250г
* лук репчатый - 1 шт.
* петрушка (большой пучок) - 1 шт.
* яйцо - 4 шт.
* перец - по вкусу
* мускатный орех - немного
* масло (для фритюра).
Отдельно сварить картошку (не солить!) и треску. Треску освободить от кожи и костей, мякоть измельчить в мясорубке или блендере. Картошку размять толкушкой до исчезновения комочков. Мелко-мелко нарезать лук и ещё мельче петрушку, смешать с картошкой и рыбой. Постепенно ввести в эту смесь яйца. Поперчить, добавить мускат, попробовать смесь на соль. Если соли маловато (что очень маловероятно)-посолить по вкусу.
Из этой смеси при помощи 2 столовых ложек, смоченных в воде, сформовать шарики (у кого не хватает навыков на эту процедуру, можно cкатать шарики влажными руками). Разогреть масло для фритюра, опустить туда шарики, жарить до золотистого цвета.
Готовые шарики положить на бумажную салфетку, дать стечь лишнему жиру. Это блюдо можно есть как горячим, так и холодным
Бобы по-португальски
Для рецепта вам потребуется:
* оливковое масло - 5 ст. л.
* лук репчатый - 3 больших луковицы
* чеснок - 2 зубчика
* красный перец - 1 небольшой стручок
* томатный соус - 1/4 стакана
* горячая вода - 2 стакана
* свежая зелень петрушки (нарезанная) - 3 ст. л.
* соль - по вкусу
* черный перец - 1/2 ч.л.
* паприка - 2 ч.л.
* бобы консервированные - 1 банка (около 540г)
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, затем добавить нарезанные лук, чеснок и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Прибавьте измельченный стручок красного перца, томатный соус, влейте горячую воду, посыпьте измельченной зеленью петрушки, приправьте по вкусу солью, черным перцем и паприкой. Все это, постоянно помешивая, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и кипятите в течение 30 минут под закрытой крышкой.
Консервированные бобы аккуратно смешайте с приготовленным соусом, уменьшите огонь (должно быть совсем маленькое пламя) и оставьте на несколько минут, чтобы бобы пропитались вкусом и ароматом соуса.