Еда
Предлагаю новую тему.
За 10-15 дней всё разнообразие предлагаемых блюд и напитков не перепробуешь... Особенно если учесть разнообразие ресторанов (Мексиканские, Японские, Французские и т.п.)
Пишите свои рекомендации кому что понравилось...
За 10-15 дней всё разнообразие предлагаемых блюд и напитков не перепробуешь... Особенно если учесть разнообразие ресторанов (Мексиканские, Японские, Французские и т.п.)
Пишите свои рекомендации кому что понравилось...
25 комментариев
лосось на гриле в обед
индейка на вертеле на ужин
припивая мохито, Пино Коладой и Маргаритой))))))))))
Также хороши морепродукты: устрицы, лобстеры, лангустины, ламби, кальмары, креветки, осьминоги, каракатицы, мидии и прочие ракушки.
Из рыбы наиболее вкусны такие местные сорта: чийо, меро, капитан, барака, лоро, дорада, марлин. А уж когда всё это кушаешь не в ресторане, а прямо на диком пляже, попросив только вернувшихся из моря рыбаков приготовить что-то из свежего улова прямо не решётке. Мммм...
Из напитков: алкогольные мамахуана, ром, коктейли пинья колада, куба либре, мохито, банана мама, фрут пунш, безалкогольные пинья колада, соки из чинолы, сересы, манго, лечосы и прочих фруктов.
Так как это натуральный кофе, а не растворимый эрзац-порошок типа Нескафе, то просто размешать его в воде не получится:).
кстати коктейли у нас русским делали крепче чем иностранцам)))))))))))))))))))
Евгения Стихия Project Дмецова сегодня в 3:51
Друзья,а как в доминиканских отелях с мореподуктами??
хочется объесться их на год!!!!Это возможно???
Если того, что в отеле подают, будет недостаточно, можно пойти в один из ресторанчиков морской кухни на пляже и поесть морепродукты там.
Я была в Японском(суши,ролы,овощи море продукты готовят прям при тебе)
В барбекю ресторане ни чего особенного(много жареного мяса,рябы) -вкусовых впечатлений не произвело
Французский ресторан понравился больше всего,можно было заказать 4 блюда и десерт и не ограниченное количество напитков.
Мексиканская кухня интересная.
В рыбный ресторан записались,но решили не ходить...и так наелись морепродуктов.
во всех ресторанах имелось меню на русском языке,только надо спрашивать.
еще пишут,что в ресторанах дрес-код,но это подразумевает что не надо приходить в шортах и майках..вот и все))
будут вопросы пишите)))
вот ссылка на "мой" отель
там можно найти любой)))
мои друзья были в ВИК отеле и Тропикал (оба 4 звезды),но по их рассказам условия мало чем отличались от моего отеля (все-рано всей инфраструктурой не успеешь воспользоваться и всю еду не перепробуешь) да и разве за этим едут в Доминикану??)))))
По поводу еды - это вообще отдельная песня. За 14 дней пребывания в Доминикане - всего, что было в ресторане попробовать не смогли! Глаза просто разбегались. Брали еды по ложке, но все равно не хватило времени попробовать все. Жареная рыбка, мясо всевозможных видов, выпечка, тортики и пирожные, супы-пюре, свежевыжатые соки, особенно банановый мммм- прелесть. Жалею, что в предпоследний день только попробовала юкку, очень понравилась. Бананы - жареные, в сладком соусе. Овощи - всякие разные. Фрукты - маракуйя, ананасы, манго - спелые, желтые, такие, как в Доминикане - никогда еще не ела. Всего просто не описать, это нужно увидеть собственными глазами. Солидарна с Валерией Манаковой - тоскую по Доминиканской еде. Из коктейлей очень понравился коколоко.