Еда. Места, цены, рекомендации
Очень понравился ресторан Narcis,находится на въезде со стороны Будвы в Режевичи.
Отличное обслуживание,внимательные официанты,вкусная еда!
Отличное обслуживание,внимательные официанты,вкусная еда!
30 комментариев
Ядран (на побережье) , Тропико (на побережье), Обала (на побережье), Астория (в старом городе), Mozes (на площади в сторону Бечичей). Хэмингуэй (перед старым городом). Kangaroo (при ресторане с одноименным названием вдоль главной дороги). Ядран самый лучший! Тропико - ничего особенного кроме вида на море. В Астории вкусные кофейные напитки. В Обале недорогое морское ассорти и в целом неплохо. В Мозесе просто недорого и вкусно, но не сильно разнообразно. В Хэмингуэе есть европейские блюда вкусные и не сильно дорогие. В Кангару дешево а порции огромные- мясное ассорти вдвоем съесть не смогли. )))
Еще мы каждый день покупали выпечку в пекарне OPEX очень вкусно и недорого.
А вообще я от черногорской пищи ожидала большего, как-то у них все просто, без соусов и каких-то особых приправ. И удивило то, что хоть страна и морская, они больше любят мясо и в ресторанах разнообразие морских блюд отсутствует.
Покушать в ресторане на двоих с вином, чаем составит примерно 15-25 евро на двоих. Порции как правило большие, поэтому можно брать горячее на двоих.
Цены на продукты примерно как в России - что-то меньше, что-то больше. Молоко 1 л - 0,8 евро, мясо 1 кг- 4-7 евро, хлеб 1 булка - 0,6 евро, минеральная вода 1,5 л - 0,5 евро, пиво 2 л - 1,7 евро, яйца 10 шт - 1,2 евро. Если что-то еще интересно, спрашивайте.
1) Будва - однокомнатная квартира, 450 м от моря
2) Игало - двухкомнатная квартира, 150 м от моря
Квартиры находятся на прекрасном месте. Низкие цены
http://vk.com/club30570476
шеф-повара и владельца этого ресторана зовут Драган. он никого более не допускает до процесса приготовления блюд, готовит сам из самых свежих морепродуктов. кроме восхитительных кулинарных способностей, он обладает еще и даром художника... в общем, приглашаем вас отправиться в прогулку на яхте и замечательный обед:)
парная свинина 3-4 евро за кг
несколько раз ужинали в ресторане Лоза, покупали блюда с морепродуктами, тоже неплохо, и дешевле, чем на набережной
обедали в ресторане Краль на набережной, понравилась рыбная чорба, хотя и остальное тоже ) интересно вот что, брали в разных местах перец фаршированный, в Краль и в ресторане напротив, так за одну цену (3,5 е) порции совершенно разные, в Краль - 2 перца картофельное пюре, а в ресторане напротив - 1 перец
подруги мои, как любительницы мяса очень хвалили ягнятину под сачем в ресторане Олимп, сказали, что там самая вкусная.
вот как-то так)
1) Ульцинь, ресторан Grand на главной улице - все по высшему разряду, цены стандартные. Плотный обед с напитками - 30 евро на двоих. Этот ресторан был рекомендован французским путеводителем, так и нашли его.
2) Бар, ресторан в здании порта Marina. Цены умеренные, чистота, галантные официанты, вид на море, хорошая еда.