Андрей, высшее образование стоит по-разному, в зависимости от ВУЗа и Вашего статуса (иностранец, резидент, гражданин). У меня есть пара знакомых, кто учится. Довольны.
в Доминиканы летим в первые )) посоветовали кто отдыхал, очень много про него читаю , нас все устраивает , посмотрите здесь http://www.barcelo.com/BarceloHotels/es_ES/hoteles/Re..
Барсело Пунта Кана Премиум Бич))) Отель очень не плохой , но есть и минусы , номера большие , но мебель старенькая , но нам это не мешало))) Еда супер , и лобстеры, и креветки , и свежевыжетые соки - только на завтрак.А так в целом ни когда в одно место не ездим , но в этот отель приехали бы еще раз))) Если есть вопросы спрашивайте!
Подскажите, пожалуйста, все таки возможно в магазинах приобрести детское питание в баночках и памперсы, или все же стоит с собой все привезти. Мы летим в сентябре в Пунта Кану отель Occidental Grand Punta Cana, ребенку 10 месяцев. И предоставляются ли в отелях детские кроватки или это будет просто еще одна кровать?
Мы летали с ребенком 1 год в январе там и отметили первый день рождения) Брали билеты в бизнес класс, коляску поставили прям в салоне между первым сиденьем и стеной (в переди нет кресла) малыш спал играл так как бизнес клас был совершенно пустой, летели мы и еще одна пара молодоженов. В самолете нам дале детское пюре в баночке, но мы брли еще с собой, постоянно подогревали смесь, приносили водичку. Большую часть малыш спал в коляске. В отели мы кормили ребенка утром кашей которая была в отели, овощами, давала свежевыжатый сок (разводила водой) на обед тоже среди множества блюд всегда можно было найти то что можно дать ребенку, рис, белая рыба, брокли, цветная капуста, фрукты, иногда давали превезенное с собой пюре в банках. Ни какого растройства желудка не было, но конечно ничего жаренного и экзотического я не давала, выбирала то что мы кушали дома. Когда малыш увидел в первый раз море и ступил на песок это не передать и неожиданность и восторг было на его лице, мы купали малыша в море он был очень рад, а вот в бассейне не любил купаться плакал, в море ни разу не заплакал. Днем он спал прям на пляже в коляске под зонтиком, прям голышом))) купался исключительно в спец. трусиках, мало ли чего, но курьезов не было) Вечером ходил с нами на ужин и шоу, спать ложились в 9-10 вечера с ним оставалась бабушка, а мы с мужем шли в наслаждаться прияной музыкой и пропускали по бокальчику коктейля) Обратно нам заменили борт и бизнес клас выглядил как премиум класс был полон и мест а между креслами не было чтоб поставить коляску и мы ее поставили между саланома там где находяться стюардессы, малыш сразу уснул и так как это была ночь мы все спали, пару раз меня будила стюардеса малышь лишь не надолго просыпался, попить и просил соску которую выронил восне. Вот так. В этот раз мы летим и малуше уже 1.5 года) летим эконом классом ребенку пили место (билет) оно в два разадешевле стоит чем взрослый билет, но места были только туда, обратно вообще малыш быз места так что посмотрим как на этот раз) но мы привекли летаем с 3 месяцев и с местам и без последний раз летали к моим родителям так спокойно с ребенком завалились папке на ляшку одеялком укрылись и продрыхли, чтоб помягче было я беру с собой детскую плоскую подушку и подкладываю ее типа матрасика. В этот раз в самалете уже не пюре из баночки а рыба, яйцо и зелень (я про детское меню)
да, летали неоднократно. если честно, да, немного утомительно, но жить можно. и еще очень "радует" предполетный досмотр,особенно в пулково. просто жесть.
Лекарства брать можно (смекта Вам вряд ли понадобится, лучше возьмите спрей типа аква-марис - сухой кондиционированный воздух приводит к образованию корочек в носу, можно и капли в нос на растительной основе в качестве профилактики насморка), воду, йогурты, молочные смеси и прочие жидкости - в таре не более 100 мл каждая и не выше 1 л общим объёмом. Памперсы, салфетки, одежду (в том числе НОСКИ - бегать в обуви по салону не рекомендуется, в полёте немного опухают ноги) берите с запасом.
Дети в самолёте: пьют (на взлёте и посадке рекомендуется, чтобы не закладывало уши), едят, спят, бегают по салону, играют с другими детьми, "ходят" по рукам других пассажиров и стюардесс, совсем чуть-чуть играют в игрушки и читают книжки.
Спят на руках родителей (или других пассажиров). По опыту - родители устают от такого перелёта больше, чем ребёнок:).
Александра,спасибо за ответ)) а вы летали с ребенком такого возраста?или просто по опыту знакомых пишите? А мне вот еще интересно...как ребенок будет спать в самолете?просто ведь отдельного места для него не предусмотрено...получается что только на руках...значит самому уж точно не поспать))
лекарства,конечно, можно брать, также как и водичку типа фрутоняни итп, соки, детское питание, к которому малыш привык. берите всякие печеньки, съедобную мелочь, которую малыш любит, и которая может его отвлечь. книжки, желательно новые игрушки, побольше всяких мелочей, которыми можно занять дите. ну и конечно, не все время малыш будет бодрствовать )) про памперсов и сменной одежды достаточно и влажные и обычные салфетки, наверное, ни к чему напоминать?
и если интересно, обращайтесь за профессиональной фотосессией и другими услугами.
Дети в самолёте: пьют (на взлёте и посадке рекомендуется, чтобы не закладывало уши), едят, спят, бегают по салону, играют с другими детьми, "ходят" по рукам других пассажиров и стюардесс, совсем чуть-чуть играют в игрушки и читают книжки.
Спят на руках родителей (или других пассажиров). По опыту - родители устают от такого перелёта больше, чем ребёнок:).
А мне вот еще интересно...как ребенок будет спать в самолете?просто ведь отдельного места для него не предусмотрено...получается что только на руках...значит самому уж точно не поспать))
)) про памперсов и сменной одежды достаточно и влажные и обычные салфетки, наверное, ни к чему напоминать?